Под музыку...

Под музыку осеннего дождя
Кружились листья в танце на рассвете,
А в лунном свете тени ноября
Вновь рисовали память мне о лете.

О тех минутах, где с тобой вдвоём,
Где время на мгновение застыло.
Ещё чуть-чуть и станет декабрём
Твоё «люблю» с моим «и я любила».

03.11.2021


Рецензии