Послесловие к фестивалю

Шесть дней промчались как один
Насыщенный и очень яркий
Настрой и дух у всех един
В прохладе осени, но было жарко

Накал души, разгоряченные сердца
Ту атмосферу в зале создавали
Что каждый видел пред собой творца
Которые мировоззрение меняли

И заставляли размышлять
Сняв с нашей жизни "пенку"
Чтоб осознать или понять
И дать самим себе оценку


Рецензии