326. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что у Колобка часто голова шла кругом.

Говорят, что на прием к врачу стояла... еле живая очередь.

Говорят, что сморозив глупость, можно вообще охладить отношения.

Говорят, что часто в бочке мёда не хватает капельки счастья.

Говорят, что самое тяжелое испытание для Мосек - это раздача слонов.

Говорят, что жизнь берет свое даже у тех, у кого ничего нет.

Говорят, что когда жизнь берет за горло, еще и не то запоешь.

Говорят, что самое дорогое для человека — не жизнь, а борьба за нее.

Говорят, что шагая в ногу, легко отстать от жизни.

Говорят, что порой самое дорогое в жизни — это неполученная зарплата.

Говорят, что мало владеть собой, надо еще и каким-нибудь имуществом.

Говорят, что чтобы всё встало на свои места, их нужно знать.

Говорят, что природа движется по кругу, а искусство - по прямой линии.

Говорят, что все натуральное округлено, все искусственное угловато.

Говорят, что с умным человеком приятно говорить, но трудно работать.

                03.11.2021 г


Рецензии
Улыбнуло!!! Захохотало!!! Спасибо.

Татьяна Перепелицина   05.11.2021 20:47     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось!
Благо Дарю, что не прошли мимо!
С ув. Я!

Владимир-Георгий Ступников   06.11.2021 21:35   Заявить о нарушении