Не напугала!

Не напугала, восхитила,
На Кипре осень, просто клад,
Немного пыль дождём прибила,
И снова солнцу каждый рад,
Не жарко и не так прохладно,
Всё в меру, как и быть должно,
Не загарается и ладно,
Комфортно людям всё равно,
Над головою небо сине,
Щебечут птички тут и там,
Открыты окна все в машине,
Манит по знаковым местам,
Пока туристов здесь не много,
И в замках нет очередей,
Без плотных пробочек дорога,
Так хочется рвануть в музей,
И мы поедем, всё по плану,
Без спешки и без суеты,
Подобно зрелому султану,
Осуществим свои мечты!


Рецензии