Щедро даришь...

Я счастливой проснусь на рассвете
От ласкающих мягких лучей,
Что сочатся в оконном просвете
И скользят по окату плечей.

Тихо локон поправишь неспешно,
Прикасаясь к макушке едва.
Уловлю в твоём шёпоте нежном
Дорогие для сердца слова.

Осень я для тебя золотая,
Вечно юная свежесть - весна.
Чувства новые вдруг пробуждая,
Говоришь как тебе я важна.

Как же всё-таки неповторимо
Щедро даришь добро и тепло!
Ты моё золотое ярило
И с тобою всегда мне светло!

Пусть на улице осень заплачет,
На душе переливами рос,
Добротой всё искрится, а значит-
Это счастье собой ты принёс!

15.10.21.


Рецензии
Мне это даже больше того понравилось.

Антонина Белоусова   29.04.2024 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.