Не тревожь

Не тревожь ты мой покой
Дай хоть ночью отдохнуть,
Небыл я любим тобой
В этом вся голубка суть.
Зря стараешся-увы!
Доказать что я ,фигня
Я не раб твоей мечьты
Положил я на твой.Я.
Не поверю не словечко
Я не лох среди лохов,
Не кроши мою сердечку
Мир тебе и сладких  снов.
Я решенье не меняю
Не уместны здесь торги,
Я подозревал и знаю
Нам с тобой не по пути.
Не сужу,не проклинаю,
Странным выбором твоим,
Лишь одно не понимаю
Неужели был слепым.


Рецензии
Как ни странно-увы!
Но Любовь слепа...*
Ваши произведения Казановы ";неординарны и имеют шанс быть!
Сногсшибательно,браво!

Леонсия Данска2   20.04.2022 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С уважением Айсберг2

Айсберг 2   20.04.2022 23:07   Заявить о нарушении