МЫ все части Единого Абсолютного СоЗнанiя

МЫ все части Единого Абсолютного СоЗнанiя
временно разделённые УМОМ
на различные формы и виды существования
МЫ все разные ... НО ни все разобщённые
Есть Единым Духом сплочённые ...
ТОЛЬКО все рати сплотив Древней ВЕРОЙ
в СОвместной ВЕСТИ главной мерой
Мы Утвердим КОН и Державу Предкам Богам Родным во Славу ...
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии