Королевство кривых зеркал

 Королевство кривых зеркал
Где уродоство считают за честь.
Королевство, где правит бал,
Лишь ненависть, как она есть.

В чумных бараках души скрипят,
Дайте ещё воды.
На постах часовые спят,
Им снятся вагоны еды.

И новый день принесёт лишь боль
От несбывшихся надежд.
И на раны насыплют соль,
Сорвав балдах из одежд.

А Ворон в небе подобен мне,
С высоты не слыхать кривотолки.
Будет прятать в облаках глубине
Чужой ненависти осколки.


Рецензии