А был просто вечер

А был просто вечер, дымился небрежно
Костёр, где уже угольки догорали…
Но нам это было неважно, да что там -
Сонеты как птицы над лесом взлетали,

И чайные кружки, (не рюмки, заметьте)
Нас грели боками, чай - лучший напиток!
Гитары охрипшие нам подпевали,
Сверкала Луна, как серебряный слиток.

Кузнечики что-то усердно пилили,
Блестела на речке тропинка из света,
Вдоль берега волны катились вальяжно… 
Ты - незабываемо, жаркое лето!


Рецензии