На дороге такого бы не случилось... Н. Тукан...

        «Заблудилась я в лесу...»
           Надежда Тукан...

    Вот так-то, милая, блукАть в лесу,
    В котором даже зги не видно...
    Кого пошла в лесу пугать? Наверное, того,
    С кем Счастья на земле не видно...(?)

    А, тО, что все живые они были,
    Так, это - СКАЗКИ Торжество...
    Ну, не пугай того, кого Ты любишь -
    Уж, как бы не произошло плохого от того...

    Когда с Любовью мы дружнЫ,
    Так, нам и снятся сны другие -
    Не лешие, мокрицы - чёрт их всех возьми,
    А, просто, в небе птиц красивые разливы...

    Тогда Душа Твоя поёт и Счастье, вдруг,
    К Тебе лицом своим сегодня повернулось -
    Люби Себя, Люби Других, чтоб пОутру
         Счастливой Ты проснулась...

           С Уважением к Вам Е.О.

                2021г.


Рецензии
Действительно, не стоит пугать того, кого любишь. Так можно спугнуть своё счастье.
С уважением к Вам, Евгений Олинархович.

Луиза Медведева   04.11.2021 23:05     Заявить о нарушении
Не мною сказано:
"Всему да своё ВРЕМЯ..."

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   05.11.2021 00:36   Заявить о нарушении