свила судьба нас

Ты добродился до моих
Заветных мест...
В глубинах памяти храним,
Любим Ижевск.

Торчит обшарпанный балкон-
Снести к чертям!
Под ним от ливня,босиком-
Но что в том вам...

Не зелень трав,шмеля полёт,
А выгул гончих...
Но как повидлом от щедрот
Здесь брызгал пончик!

Да,хмуро...Дело ведь не в том,
Что в парке спил...
Следы,как раны,жгут тайком-
Здесь т ы бродил.


Рецензии