Время

Не лети так быстро время,
Запечатли нас молодыми,
Замри хоть на одно мгновенье,
Осыпь цветами полевыми.

На фоне радуги весенней,
Бегущими,смеясь,босыми,
Поры ведь нету драгоценней,
Запечатли нас молодыми.

Остановись ты лишь на миг,
Облей дождями не земными,
И,что б век старый не настиг,
Запечатли на молодыми.

И собери букет красивый,
Из эпизодов жизни нашей,
Сюжет один,неповторимый,
С выпитою до дна чашей.

Все,что загаданно,верни нам,
И,что потеряно давай,
Все не дели ты пополам,
Все,что утраченно,отдай.

Запечатли нас молодыми,
С утра,что б солнце нам смеялось,
И дни казались золотыми,
А ночью звезды улыбались.
            В.Бондаренко.


Рецензии