Три часа полёта...

1.Так грустно мне одной встречать рассвет,
А до тебя лишь три часа полёта.
И вот уже держу в руках билет –
«Сошла с ума», быть может, скажет кто-то…

Припев: Спешат такси в аэропорт,
Где рвутся в небо самолёты,
И облаков немой эскорт,
Сопровождает все полёты.

2.Оставлю я продрогший городок.
Лечу туда, где ласковое море
Котёнком нежным плещется у ног,
Чтоб быть с тобою в радости и горе.

Припев:

3.Пусть это будет мой тебе сюрприз.
Иду с утра по городу чужому,
И холодит лицо мне лёгкий бриз…
Прижмусь к тебе, скажу, – вот я и дома!

Припев:


Рецензии
Хорошая песня получилась, Людмила! С наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   04.11.2021 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Людмила Ефремова-Рюмина   04.11.2021 20:50   Заявить о нарушении