Моя невеста

Ты светишься любовью нежной,
Я глаз не в силах отвести,
Бесценная моя любимая,
Мой Ангел чувственности во плоти!

Моя невеста, белоснежная мечта,
И Ангелы счастливые летают,
Спасибо им, что я нашел тебя,
Весь мир об этом пусть узнает!

Я признаваться не устану,
Смотря в твои влюбленные глаза,
Нет тебя милее и желаннее
Судьба нежданная моя!

Моя невеста, для тебя сегодня мир
Музыкой пленительной играет.
Мы будем вместе, сказку воплотив,
Пусть все об этом знают!

Затмила всех своей ты чистотой,
И чувственности нет предела.
Люблю тебя, мой Ангел неземной.
Все будет так, как ты хотела!

Моя невеста белоснежной красоты,
Любовь не кончится, я знаю,
Мы будем вместе по судьбе,
Моя ты нежная, родная!!!

Милана Лебедь
03.11.2021


Рецензии