Моя подруга ночь

Бархатистым чёрным одеялом
Ночь накроет улицы, дома.
И не дожидаясь приглашения
Проберется в комнату сама.
И по голове моей тяжёлой
Ночь любовно проведёт рукой,
Заберёт все думы и тревоги,
И вернёт надежду и покой.
Мышцы напряжённые расслабит,
В неге сна баюкая меня,
В завтра обновлённую направит
Ночь - подруга верная моя....


Рецензии