Я буду хорошим...

Я буду хорошим, да просто отличным
от всех хулиганов. И слов не приличных
забуду все корни, приставки, союзы.
И к помыслам грязным закрою все шлюзы.

Я буду прекрасным, да что там? - безгрешным,
Я буду в хорошести очень успешным
И я напишу письмецо без помарок
О том, как хочу от Мороза подарок.

А он прочитает, слегка обалдеет,
Подумает, высказать вслух не посмеет.
Я всё ему, как на духу расскажу
И радость у деда для всех закажу.


Рецензии