Мне ужасно сложно если без тебя...

Я когда одна, я совсем другая,
Я когда одна - чувствую не так,
А с тобою вместе с края и до края,
А с тобою вместе - сложности пустяк.
Это может важно, может и не очень,
Это словно радость в воздухе с утра,
Без которой вызов миру обесточен,
Без которой грустно будет в вечера.
Расплескаюсь в вечность гордостью твоею,
За мои улыбки нужные всегда,
Я другой не буду, я другой не смею,
Даже если больно будет иногда.
Малости в огромном, вроде незаметны,
Но они считают счастья пустяки
И без этих малых чувства одноцветны,
Не летят на пламя сердца мотыльки.
Мне бы не бояться крика потерявших,
Мне бы этот опыт выбросить в утиль,
Как на свете много от любви уставших,
Коим это чувство стало, как костыль.
Без тебя я знаешь, грустная, другая,
Без тебя я знаешь словно не своя,
Мне ужасно мало нежности без края,
Мне ужасно сложно если без тебя...


Рецензии