Предчувствие зимы

Предчувствие зимы...
Деревья все нагие,
заброшены сады,
в них птицы - домовые.
Зима не фарс-мажор,
картинно вдохновляет,
счастливою порой
её все представляют.
Такаая вот деталь...
Меняются местами
осенняя печаль
на зимнюю, с татами.
И небо над рекой
одной большой планетой,
достигнутый покой
зальётся белым цветом.


Рецензии