Как я собирался уходить

Я собираюсь уходить куда-то,
Но пока боюсь.
Растаявшим снегом на промокшем ботинке подохну,
И под ногами растворюсь.
Нужны ли мне сумасшедшие разговоры о захвате Марса
И просроченная тушенка Русь?
Я закапываюсь в яму
И про меня позабыли все,
Даже ты.
Как Захар Прилепин жалкие
Мои совсем недавние мечты.
Свет фонаря расплющит моё ****о в луже.
И уже все равно.
Все таки я решаюсь уходить,
Но вынужден остаться,
Потому что встал ботинком в кошачье говно.


Рецензии