Вкратце164

Наивность - вот души моей основа,
И я сегодня наивнулась снова!

***
А я недавно замуж выходила,
Как водится, фамилию обмыла.
Коньяк на новый паспорт пролила -
Страница вся разводами пошла.

***
Я уезжал на год в командировку,
По возвращении был момент неловкий -
Зашел сосед к нам в гости, а мой пес,
Соседу мои тапочки принес.


Рецензии
И я бывает наевнусь,
встану и дальше поплетусь. :-)

Таня Глухова   22.11.2021 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.