Оскал Глобализма

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1808

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Слава первопроходцам Русского Космизма: Николаю Фёдорову, Николаю и Елене Рерихам,
Николаю Бердяеву, Александру Блоку, Михаилу Врубелю, Александру Скрябину,
Константину Циолковскому, Александру Чижевскому, Владимиру Вернадскому,
Ивану Ефремову и многим другим, умевшим мечтать и видеть далеко вперёд…

                «Оскал Глобализма»

Оскалом жутким Сатаны и Глобализма, пса его,
Не напугать тех, что РАвны, глас слышат Бога самого i

Им в Ад людей не утащить, не завязать нам всем глаза,
Вот если по Канонам жить, минует стРАшная гроза i

Издох совсем Капитализм, что хочет выбРАть Человек?
Идея мудРАя, Космизм – и будет счастья долог век i

И РАзум Космоса живой, что сотворил когда-то нас,
Зовёт ОН в Вечность за собой – звучит ЕГО призывный глас i

ПростРАнство мАнит и зовёт, вибРАций посылая шквал,
С собой в Вселенский Переход, где Эволюции Финал i

Пройдя очередной этап, свой Эволюции виток,
И Пятой проводив Закат – Шестой лелеем мы Росток i

За предстоящий Солнца год МЫ поменяем все себя,
Святая Русь вновь РАсцветёт и будем жить, Творца любя i

Планета свой изменит лик, а с нею внешность Человек,
Подняв Духовности свой Пик, взяв Эволюции Разбег i

***************************************ЭКС***


____________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

03.11.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Клёвое сочеТАНКие....:
Оскал Глобализма = ДУХОВНАЯ ЛИРИКА............*

Серж Фико   03.02.2022 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.