Под юбкой

Покажи ему ты радость,
Укажи к себе ты путь.
Пацану нужна лишь малость,
К тебе под юбку заглянуть.
Этому б желанию сбыться,
Не пугай его ценой.
Ты же ведь не продавщица,
Впускать чтоб по договорной.
Что там чисто и уютно,
Не одной же это знать.
Ему туда на пол минуты,
Чтоб друзьям мог рассказать.
Не нужно небо звёздное,
Зачем парад планет.
Что под юбкой пёстрою,
Интересней нет.


Рецензии