Я с тобой навсегда!!!

В городской суете,
Не забудь обо мне,
Я с тобой до конца!
Пока бьются сердца.

Прийду не спросясь,
Сквозь холод и грязь
Мне не страшны года,
Я с тобой навсегда!

В дождливую пору,
Не дождусь приговору,
И за час до ареста
Выбегу из подъезда,

И опять не спросясь,
В твою дверь постучась
Единым мгновеньем,
С лёгким волненьем,

- Буду только с тобой,
На век единой судьбой!
Сколько б не было лет,
Как не проклял бы свет!

Я погибаю вместе с тобой!
На веке одною, одною судьбой,
Мне не страшны года,
Я с тобой Навсегда!!!


 


Рецензии