Дорога в туман

Дорога в туман нас с тобою ведёт!
А за углом:неизвестно что ждёт?
Может опасность нас там стережёт,
Может быть просто крутой поворот!
А вдоль дорог деревца притаились,
Будто невидимой шапкой накрылись.
Звери и птицы попрятались все,
Боязно мокнуть в туманной росе.
Да и друг друга не видно совсем,
В норках сидят, очень страшно им всем!
Вот пробиваются Солнца лучи,
Видно туману они горячи,
Мгла расступилась и видно всё стало!
Сгинул туман, будто и не бывало!


Рецензии