Влюбленность

На части разрывает вдохновенье,
Мой мир пропитан весь тобой!
И взглядов трепет и волненье
Дают мне силы быть собой!
Я слышу пульс и сердца грохот,
Порою сдавливает грудь.
Влюбленность – это тихий шепот,
Способный в тело жизнь вдохнуть!
MikaAmoR
2019 год


Рецензии