Вода живая

Я на коленях пред тобой,
Священная вода, любимица Богов.
Лишь ты одна достойна
Кропить собой святое и покой.

Тебе природа отдана.
Подвластно всё: и небо, и земля.
Все и всегда ждут тёплого дождя.
Поля, моря и реки не могут без тебя.

Живое зарождение и вся Земли судьба
В твоих руках, водичка, зависим от тебя.
Святые наши реки, широкие моря
Храни, Господь, их чистыми, пожалуйста, всегда.

Энергия, и память, и силища твоя,
Разумная, живая, ты Богом нам дана.
Я ставлю в храмах свечи,
Чтоб ты всегда жила.

Тобой завороженный к Дону я бегу.
С разгону в речку прыгаю
И с радостью плыву.
Меня ты обнимаешь, и я тебя люблю.


Рецензии