Забудь меня, иди домой

Забудь слова, что говорила,
Забудь все песни и стихи,
Ты помнишь, я о чем просила –
Забудь и отпусти!
Так вот, ты мне не нужен,
Я не твоя, а ты не мой.
Прости, но наш костер, увы, потушен,
Забудь меня, иди домой.
MikaAmoR
2020 год


Рецензии