Дорожные жалобы

Был и я красавцем модным и богатым, с ветерком
Мчал по жизни беззаботно в экипаже дорогом.
В лучших университетах грыз старательно науки,
Заодно стихи и пьесы сочиняя на досуге.
Метким шуткам и остротам зрительный смеялся зал,
Только вдруг суровый кто-тo "GAME IS OVER" сказал.
Что представить невозможно - изменилась в полчаса
И пошла по бездорожью гладкой жизни полоса;
Радость, удаль молодая позади остались где-то,
Только горести мелькают за окном моей кареты...

И здоровья больше нету, растерялось по пути -
Изолью печаль в сонетах, чтоб с ума мне не сойти!


 


Рецензии
Своеобразность сочетания старины, современности и лёгкой иронии подкупает. Спасибо за интересное стихотворение.
Удачи и света

Мария Глимакова   08.12.2021 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Галина Ворона   09.12.2021 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.