Разобраться в мужиках

Рассчитывала я с годами
Уж разобраться в мужиках.
Я и сама почти с усами
И волосами на руках.

Но только опыт в этом деле
Статистики мне не даёт,
В них разбираюсь еле-еле,
Ещё и хуже каждый год.

Гораздо легче разобраться
В лесных кореньях и грибах
И до Луны пешком добраться,
Чем разобраться в мужиках.

Я ничего не понимаю
И даром личный стаж идёт,
Но сына крепко обнимая,
Я чувствую - мужик растёт.


Рецензии