***

Твоя рифма пустая и тянет на дно,
Как опавший осенний лист.
Ты кричишь мне в лицо, тебе все равно,
Но плохой из тебя артист.

Виновата во всём и не только в грехах,
Чтож тогда оглянись посмотри.
Как я таяла в сильных и нежных руках,
Как горели звёзды внутри.

А сейчас от меня осталась лишь тень,
Что блуждает среди этажей.
Каждый миг уже словно прожитый день,
Но становится только больней.

Если я смешная и совсем не такая,
То зачем говорить это вслух.
Я как будто сама по себе, я чужая,
Но и ты ведь совсем не глух.


Рецензии