Твоими руками

Твоими руками боги рисовали
созвездия
Ты куришь очередную
В грязном подъезде
Твоими руками разрушили
Это небо
Видеть это во снах
Безумно
Нелепо
На твои руки снайперы смотрят
В прицелы
Твоим рукам и браслеты, и кольца
И цепи
Руки твои
И в горе, и в радости
Хлебе
Вине
Но касаться их
Увы
Суждено
Не мне


Рецензии