Стихи

Мои слова, бессмысленные, злые
Летят в пространство. Кто-то ловит их.
Как радиоволна, спонтанный, глупый стих
Иных порадует, запутает иных
И плюнут в душу мне иные

Но я пишу. Что остаётся мне?
В бездействии дождаться серой смерти?
В простой и глупой жизни круговерти
Я б успокоился, унялся и утих

Но кто-то требует словес моих.
Вы ангелы? Вы боги или черти?

©Лёша Седьмой, 3 ноября 2021


Рецензии