Дарите женщине цветы...

Дарите женщине цветы...
Дарите и не забывайте,
Она ждёт этой красоты.
Любовь свою ей отдавайте.

Неважно кто - жена, сестра,
А может мама дорогая,
А бабушка, пусть и стара.
Цветочки ждёт  от вас любая.

Она к груди букет прижмёт
И с нежностью поставит в вазу.
А мыслями в себя уйдёт -
Ведь что-то в помнится ей сразу.

Одной - свиданья под луной,
Другой- счастливые минуты,
Когда её назвал женой,
А мама в помнит, что есть внуки.

Но обрати вниманье, друг,
Как просветлеют у них лица.
Забудут ссоры и недуг
И будут за тебя молиться.

Дарите женщинам цветы...


Рецензии