Подари мне

Белоснежных ромашек поляну
Жарким летом ты мне подари,
Мёд тягучий закатов багряных
И вишнёвую свежесть зари,

Покрывало из звёзд, что искрятся,
И кольцо из объятий твоих,
Чтоб уже не хотелось расстаться
Мне с тобой ни на день, ни на миг.

Сквозь молочные шторы туманов
Мир мой светом любви озари.
Нет, не нужно ромашек поляну...
Место в сердце своём подари!


Рецензии