Куда пойти, куда деваться?

 И,некуда,что зря стараться.
 А,раньше,ночь,мы строим клуб
 Туда приходят,люб,не люб

   И,не за деньги,научиться
   Конечно.это получиться
   Возможно стало,на работе
   Работает и Вы учтёте

 Если решение от Вас
 Зависит,но не как сейчас.
 Вы знаете,что без оплаты
 После работы? Сам без хаты.

   И,странно,спорт,туда идут
   После работы,видно труд
   Большому учит,не поймут
   Кто в Храмах всем поклоны гнут.

 Арик 03.11.2021г.

 На праздник клуб как мысль снесли
 В журнал отходов отнесли
 Теперь лишь стадион Буран
 И вхо по пропускам
 


Рецензии