Два дня был шторм. 20 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
20
Два дня был шторм и снова гладь
Морская улеглась.
И с моря веет благодать,
И осень началась.

Но только лето не ушло,
И долго будет греть
Нас с вами солнце, и тепло,
И свет дарить нам впредь,

И чайки над водой кричать,
И приплывёт нырок,
И мать дитя своё купать
В морской воде, и впрок

Орехи будем собирать
К зиме варить инжир.
Благоволит природа-мать,
Ко всем, кто ищет мир.
31.08.2021


Рецензии