Я вылечу тобой себя!

Я растворяюсь словно птица в небе,
Тону я в море твоих глаз.
Мне б прикоснуться к счастья неге,
Очнуться в дымке черно-белых фраз.
Да, мы с тобой уже давно знакомы,
Я чувствую до глубины души тебя.
На коже пусть порезы и заломы,
Я вылечу тобой себя!
MikaAmoR
22.05.2019 год


Рецензии