Ранима, наверно, душа президента?

Ранима, наверно, душа президента?
Вот и лишён он, похоже,  контента…
Нет у него допуска или «забанен»
Возможно даже, что мозг затуманен…

Когда, как Песков, «пургу» он метёт
И странам другим – советы даёт!
Ему бы в больничку, проверить здоровье
В любой регион, вплоть до Приморья!

Пусть полежит в общей палате,
С врачами, что лечат, при низкой зарплате…
Да без лекарств и МРТ,
Там, где бесплатно не сделать КТ…

Жажда к жизни – сразу проснётся!
На «Ладе Калине» он в Кремль понесётся
Министрам «задаст» и тем и другим,
А каждый второй – будет судим!

Под личный контроль возьмёт интернет
И жалобы граждан сойдут на «НЕТ»!
Но, это возможно только во сне,
Скажу даже больше – не в нашей стране…

3.11.2021.
Как комментарий к предложению Путина "улучшать качество здравоохранения в мире..." https://ria.ru/20211030/zdravookhranenie-1757000549.html


Рецензии