Жизнь прожить не поле перейти

Жизнь эту прожить не поле перейти
Любовь и зло повстречать придется
Не смотря ни на что, главное идти
С годами все пройдет и все переживётся.
Если потерял семью или предал друг
Напрасно не трать свое время на грусть
Проснувшись, с улыбкой оглянись вокруг
Слезы радости по щекам текут пусть.
Как часто многих мне хочется пожалеть
Выслушав помочь, обнять крепко-крепко
Тёплым словом и любовью своею согреть
Счастливых людей встречаю редко-редко.
Как людям тяжело самим собою быть
Пытаются прятаться, надев на себя маску
Ведут себя фальшиво, не умеют жить
Затягивая всех в придуманную сказку.
Только сильные могут себя не скрывать
Такие не боятся не слов и не пересудов
Им совсем не нужно обманывать и врать
Да такие есть,были и рождаться будут!
Тяжело...жизнь прожить не поле перейти
Любить, терять, прощать всем придется
Не сломаться и с достоинством пройти
А ведь другого выбора-то и не остаётся!


Рецензии