Из ножен тишины

 Из ножен тишины,
 вытаскивая семя,
 крадущихся побед -
 сей друг не страшен мне.

 Он душу бередит -
 божественное племя,
 втолкнув в меня любовь,
 как сказочный пиит.

 Раскачивая дум -
 изношенные годы -
 еще у звездок есть -
 блеск страстного огня.

 И не хочу уже -
 душевной непогоды.
 Каркасы зла и нерв -
 пусть в полымя сгорит.

 Парят,парят,парит -
 вновь ангелы у входа
 в мой мир,как океан -
 шикарный лазурит.

 Быть может для меня -
 еще рисуют всходы,
 что шелковым житьем -
 хотят одеть маня.

 И трасса у любви -
 еще не вся изрыта.
 Еще кристальный плеск -
 чарует в свете дня.

 А память - как пирог -
 все вкусное - залито -
 вчера,сегодня,здесь...-
 давно не  с сентября.

      ********

             04.11.2021


Рецензии