Кресты

С годами старые мечты
Мы потихонечку хороним,
Могилки скромные, кресты,
А где какая, и не вспомним,

Да и кому они нужны,
Не жить им в этом мире пошлом,
Когда-нибудь, как и они,
Уйдём и мы, оставшись в прошлом.


Рецензии