Алёне...

От себя, никуда  не уйдёшь,
Как улитка не спрячешься в дом.
Даже если себе солжешь,
Правда выплывет, но потом...

Ты поймёшь, что напрасно лгала,
И ему, и конечно себе.
И поймёшь, что все время ждала,
Что он первым скажет тебе.

Но пойми, ты сама должна,
Сделать тот единственный шаг...
От которого жизнь твоя,
Не пойдет вся наперекосяк.

Будет так, как хочешь ты.
Только ты должна понять,
Жизнь построеная на лжи...
Не понять  ни кому, не принять!

С. В. Крутько.


Рецензии