Ваши поцелуи тёплая подушка

         1
   Поцелуй ваш тёплая подушка,
   Тебя расцелуют сердце бьёт !
   Ты не дуешь нежно в ушко,
   А пар поднимается и льёт !

         2
   Твои уста словно с кашемира,
   Гладки мягки как будто пух !
   Их поцелуешь играет лира,
   Пар от уст услышишь в слух!

         3
   Уста твои горячий чайник,
   Они ж мягки как зайца пух !
   Тебя расцелуешь и нечайно,
   Счастья нежно крикнешь ух !

         4
   Твои уста любви есть думка,
   Они нежны, гладки, теплы !
   Как теплушка словно сумка,
   Ещё пушистыи и так милы !

         5
   Твой поцелуй тёплая подушка,
   Уста в любви так горючи !
   На свадьбе горько слушай,
   Целуй в уста так не кричи !

         6
   Господь создал на лобызанья,
   Как подушка были и теплы !
   Счастьп будет ведь венчанье,
   Родишь детей чтобы милы !


Рецензии