СИЗО г. Омска 03. 11. 2021

03.11.2021 года в 14 часов прошло поздравление военнослужащих Омского следственного изолятора № 1 по случаю их праздника "День работников СИЗО и тюрем" от Председателя Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей" Тихонова В.В., который прочитал им свои стихи.


Рецензии