Любовь нас меняет

Я цеплялся за почву зубами,
Землю кусками жевал,
Водя по грязи руками,
Всюду твой образ искал:

Искал средь жаркой пустыни,
Средь Южных морей не нашёл  ничего,
А ты там, где кровь в жилах не стынет,
Ты теперь там, где тепло.

Там где его руки так сильно сжимают,
Обнимая, лелея тебя.
Вот именно так погибают
И заново рождают себя..


Рецензии