Приготовил, сигары? ледовый буй, не твой черед!

БАКЕН, НАВИГАЦИЮ ПОКАЗЫВАЙ!
БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ - ФОРМУ ПОКАЖИ!
Я - С ПРАВОГО БЕРЕГА!
ПОВОРОТ БЫ, НЕ УПУСТИТЬ!

ТЫ - МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ - ПОНИМАЮ!
НЕ ТОНИ, НЕ ТОНИ!
Я НА СУДНЕ - ИЗУЧАЮ ПРАВИЛА!
НЕ ОБМАНИ, НЕ ОБМАНИ!

В НОЧНОЕ ВРЕМЯ, ПОКАЖИ ОГОНЕК!
А МОЖНО, ЗЕЛЕНЫЙ?
Я - ТАМ, ЖИВУ!
НЕ ПОДВОДИ - РЕЧНАЯ СИСТЕМА!

БАТАРЕЙКА, НЕ ГАСНЕТ?
СКОРО РЕКА - ВСТАНЕТ В ЛЕД!
ПРИГОТОВИЛ - СИГАРЫ?
ЛЕДОВЫЙ БУЙ, НЕ ТВОЙ ЧЕРЕД!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии