Мы, как две доступных схимы

Мы, как две доступных схимы:
Жизнь и смерть.
Я иду к тебе на имя!
Не успеть.

Скромно яство — гордо русло!
Мёд и соль.
Я не знаю выше чувства,
Только боль.

Как чудно: меж нас – возможность
Быть займы.
Я иду к тебе на точность
Сей вины.

Узнаю твои истоки
Всем ребром!
Не отмеривай нам сроки
Большинством.

Прежде всех — и лучше знаю:
Чёртов глаз.
Я умру, не принимая
Твой отказ.

М.V


Рецензии