Модная неделя

Я в Италии, смотрю в окно.
Дождь идет, трава зеленая.
Люди ходят вдоль домов,
Все красивые, элегантные.

Дама старая, но нарядная
Идет с палочкой, зато в туфельках.
Яркость образов, сочность красок,
Вся Италия в этом танце.

Дома модные и дизайнеры
Одевают весь мир как надо им.
Леди Франции и Британии
Ждут показов мод с нетерпением.

Рюши томные, ткани легкие
Будут в тренде зимой и осенью.
Принты мелкие, формы крупные
Нам диктуют стилисты лучшие.

И оденет весь мир коричневый,
И узнаем мы терракотовый.
Вместо шуб мы оденем дутыши,
Каблуки поменяем на плоский ход.

И в Россию зайдет мода смелая.
В магазине куплю себе кеды я.
А подошва у них не белая,
Цвет листа на асфальте осенью.

Мода странная, многогранная.
Едут к нам на Урал дизайнеры.
Мы покажем им моду севера,
И откроем Италию яркую.


Рецензии