Рассвет. 118

Видимость прекрасная,
Сказочных событий,
Удивляет многое,
Где сияют выси.
Магистраль открыта,
Светлого дыхания,
Сквозь вершины неба,
В золотом сиянии.

Предстояла встреча,
С миром ожидаемым,
Посреди пространств,
Освещённых пламенем.
Вызвышались мысли,
Из частиц особенных,
В огненной среде,
Солнца золотого.

        03.11.21


Рецензии