Две тени...

Две тени -
Словно призраки Любви,
Шли вместе,
Крепко за руки держась...

Они всё верили,
Что живы, влюблены...
И неразрывна
Вечная их связь!

По отражениям
Было не понять -
Девчонка с юношей?!
Иль женщина с мужчиной?!

Она берёзкой тоненькой
Казалась...
А у него
Был вид спортивный...

Тропа зелёная им
Дарила лес!
Цветы склоняли
Головы к ногам...

Две тени
Продолжали жить
В стране Чудес...
Такое и не снилось вам!

Им не хотелось
Отпускать
Друг друга руки...

Но солнца луч исчез,
Ворвавшись на тропу,
Две тени таяли...
И плакали от муки...

И лишь шептали
С болью:
Я Тебя Люблю...
И Вместе мы...

              03.11.2021г.


Рецензии